пятница, 7 июня 2013 г.

Я улетаю в Москву! И мой "веселый день"

Привет, мои любимые малыши!
Меня пригласили в Москву, да-да, в Москву, на конкурс Little Top Model of Russia 2013, как официального модного блогера! Я очень счастлива, правда)
Я буду брать интервью у звезд,гостей и участниц вместе с оператором, и потом получу видео , которые обязательно выставлю на свой канал (ссылка  -
http://www.youtube.com/user/alinasolopova1 )И это все благодаря ВАМ! Моим самым любимым и лучшим подписчикам на свете) Как же я вам благодарна..
Я в целом очень рада, что начала снимать видео, не останавливалась на достигнутом, снимала видео и трудилась, радуясь каждому подписчику, которые росли постепенно, постепенно..
а теперь вас стало так много :)
В общем сегодня в 00:30 я вылетаю в аэропорт в Одессе.. ну как же без влога? Сниму вам влог с Москвы, ведь я там ни разу не была)
Сейчас, кстати, 21:30, и до 00:30 у меня есть время обработать и выставить видео..ох, хоть бы успеть :((
Писала сегодня экзамен по биологии...тут вообще долгая и печальная история. Сказать, что я готовилась - это слишком, максимум повторяла все, что писала в течении последних месяцев в экзаменационной тетрадке. Так вот, наша учительница по биологии зашифровала все варианты. То есть если это был Вариант №28, то мы вытягивали билеты с "номерами" С-08, к примеру, а она нам давала соответствующие задания. Но у всех ведь есть шпоры и все уже наперед было обдумано :) В решебниках есть поиск вариантов по первым заданиям(кто сдает ГИА(ЗНО), тот точно понимает о чём я). Так вот пока все успешно доставали билеты, а остальные, пользуясь моментов, вырывали шпоры и прятали под листки, пришла и моя очередь вытягивать. Достала я вроде С-012...жду,жду, а она всё ищет зашифрованный билет.. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?? ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПОЛАГАЕТЕ, ЧТО ТУТ БУДЕТ ХЭППИ ЭНД? Нет, уж, оказывается она ошиблась, и такого варианта у неё и вовсе нет.. короче она сказала, что потом мне другой даст.. И у меня аж слезы наворачиваются, когда я снова сажусь за парту без листка с заданиями, а все в этот момент, САМЫЙ УДАЧНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ СПИСЫВАНИЯ, вытягивают шпаргалки, выясняют какой вариант мне зашифровали.. А Я НЕ МОГУ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, У МЕНЯ ДАЖЕ ЛИСТКА НЕТ, ЧТОБЫ КАК-ТО ДЕЙСТВОВАТЬ. В общем суть такова, я оказалась тем лохом, который достал ТОТ БИЛЕТ, которого не существует!!! И повторно после этого вытянула другой билет, когда все уже  сидели с листиками. И после этого, естественно, я никак не могла шпору достать. В общем писала своим умом с Мариной, посматривая на нелепые попытки списывания одноклассников и их коронное " я почти не подсматривала, практически все писала сама".. :)
А еще утром был ужаааасный ливень, я такого даже не ожидала, всю ночь слышала грозу и молнию, но я обожаю такую погоду! Правда я обожаю такую погоду, когда ты весь день дома, под одеяльцем и с чашечкой чая, но не когда тебе нужно бежать на идиотский экзамен.
После экзамена сняла видео "Ответы на вопросы", получилось неплохо, я довольна, осталось только успеть смонтировать..
Вот фоточка, кстати)
А я пока пошла монтировать видео и кушать черешенку...всем отличного вечера, всем пис :)


9 комментариев:

  1. милашечка алина) люблю грозу и ливень сидеть в тёплом месте и смотреть как там мерзко а дома уютно

    ОтветитьУдалить
  2. Воу воу желаю удачи надеюсь ты хорошо написала)))Я рада за тебя,что ты едишь в Москву...Принеси классный влог)))

    ОтветитьУдалить
  3. шрифт такой дурацкий. читать невозможно

    ОтветитьУдалить
  4. Бедная Алинка(((Как я тебя понимаю,когда другие списывают,а ты сидишь и ничего не можешь поделать(((
    Удачи тебе в Москве)

    ОтветитьУдалить
  5. такой интересный денек у тебя получился)

    ОтветитьУдалить
  6. Алина, а уже есть видео про Москву?

    ОтветитьУдалить
  7. Отличный пост! С удовольствием подписалась на блог :-) Надеюсь на взаимность http://beautyisatrend.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить